Você é o Visitante Número:

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

PÃO BAURU

 
 
ingredientes
  • 300g Queijo Mussarela
  • 300g Presunto
  • 2 tomtes tipo italiano
  • 2 pct queijo parmesão ralado
  • 2 xicaras de leite
  • 1 ovo
  • 1 pct de pão fatiado
  • Tempero a gosto


  • modo de preparo
    No liquidificador bata o ovo, queijo parmesão ralado e o leite ( não precisa de sal pq o queijo já é bem salgado). Em um refratário distribua o pão regue com um pouco da mistura do liquidificador e vá alternando presunto, queijo e tomate se desejar um pouco de oregâno. Vá alternando até acabar o pão. A ultima camada tem que ser de pão e regue com o restante da mistura do liquidificador. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.
     
    Fonte: globo.com

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário