Você é o Visitante Número:

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Receita do Biscoitão Mineiro


1 kg de polvilho azedo

Sovar com água e sal

1 copo de óleo quente para escaldar

Colocar 2 ovos

Amolecer com água morna até o ponto de espremer no saco plástico.

Colocar dentro de um saco plástico; cortar uma pontinha. Espremer numa forma de alumínio (bandeja) fazendo umas tripinhas.

Forno quente.

ou

500 g de polvilho azedo

2/3 copo óleo

1/3 copo de água

sal

ovos 3

Ferver o óleo e a água juntos.

Escaldar o polvinho com esse óleo e essa água e sal.

Mistura ovos batidos.

Massa mole.

Colocar num saco de leite ou arroz.

Cortar a pontinha.

Fazer as tripinhas.

Se a massa ficar dura, colocar mais ovo.

Forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário