Você é o Visitante Número:
terça-feira, 14 de dezembro de 2010
Receita do Biscoitão Mineiro
1 kg de polvilho azedo
Sovar com água e sal
1 copo de óleo quente para escaldar
Colocar 2 ovos
Amolecer com água morna até o ponto de espremer no saco plástico.
Colocar dentro de um saco plástico; cortar uma pontinha. Espremer numa forma de alumínio (bandeja) fazendo umas tripinhas.
Forno quente.
ou
500 g de polvilho azedo
2/3 copo óleo
1/3 copo de água
sal
ovos 3
Ferver o óleo e a água juntos.
Escaldar o polvinho com esse óleo e essa água e sal.
Mistura ovos batidos.
Massa mole.
Colocar num saco de leite ou arroz.
Cortar a pontinha.
Fazer as tripinhas.
Se a massa ficar dura, colocar mais ovo.
Forno quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário